Не покидай меня теперь

О нет, не уходи! Не можешь ты так уходить.
О вспомни цветы, что я слал тебе, милая. Да.
Я должен тебя перед всеми друзьями избить.

Не уходи. Меня не бросай. Ты так этой ночью нужна мне!
Чтобы тебя изувечить, родная. О нет!

Не уходи. Как ты так можешь со мной. Я только твой!
О нет! Я умоляю, останься со мной!
О нет! О нет!


Рецензии