Не надо плакать, Навальняшки!

Стало, Лёша,
      судьбою твоею
- "на поверхности
      плыть по течению" ...
Сам надел ты
       хомут тот на шею,
Застегнул,
    не по злому велению.

Мы на свете
       рождаемся чистыми,
Чтоб достойно пройти
         путь назначенный,
Но в конце той дороги,
               извилистой,
Не предстать бы
      с душою испачканной!


Рецензии