Сердце грустит...

Сердце грустит,
а глаза улыбаются,
Снег на ладони
и мне это нравится.

Небо, как облако,
белое-белое,
Истины, вроде бы,
знать не умела я.

Сказочно, празднично,
странно, затейливо,
Словно я в прачечной
с мыльною пеною.

Радость природная
в мыслях складуется,
Будто снежинки
со мною милуются.


Рецензии