Надежды осыпались

Надежды осыпались лепестками,
Тех роз, что я когда-то подарил,
Все что могли, разрушили мы сами,
Есть только память, я тебя любил!

А что теперь, разрушены все замки,
И крыша протекает под дождем,
Я соберу души своей остатки
И буду счастья ждать,  я с новый ясный днем!


Рецензии