Клоун в Маске

***
***
***
Клоун в маске выступает,
Ведь боится он КовИИИд,
Что как страшный меч Домоклов
Над планетою висит.
***
Клоун в маске выступает,
Чтоб бацЫл не подхватить.
Он и в этой маске может
Своих зрителей смешить.
***
Клоун в маске выступает,
Люди видят... сознают.
Маска ведь дышать мешает,
Выступать в ней - тяжкий труд!
***
Клоун в маске выступает -
Это ВРЕМЕННЫЙ дефект.
Скоро на фиг КОООвид схлынет,
Скоро Пандемия сгинет,
Клоун свою маску скинет,
Будет РАДОСТНЫЙ ЭФФЕКТ!
***
***
***


Рецензии