Я верю, будет время

Я верю, будет время,
Счастливое для всех,
Исчезнет страха бремя,
Привычным станет смех,

И радость всем народам –
Общенье без границ,
И чистая природа
Для всех зверей и птиц.

Любовь, и свет, и дружба,
И мир, и доброта
В лучах своих закружат
Планету навсегда.

Сознание единства
Весь мир наш обретет,
И будет добрым, чистым
Любой и день, и год.

Чтоб эти измененья
Произошли, друзья,
Начать без промедленья
Мы все должны с себя!

И как бы не штормило
Сегодня мир вокруг,
Пусть не угаснет сила
Добра сердец и рук.

Того старанья стоят,
Терпенье призови –
Мы новый мир построим,
Сияющий в любви!

02.02.2021.


Рецензии