Только что люди ходили

Только что люди ходили…
Лишь в протяжении лет
Ты понимаешь в бессилье:
Этих людей – уже нет.

В памяти только раскаты –
Отзвуки их голосов,
Что ведь звучали когда-то
В жизни ушедших годов.

         23.01.2003.


Рецензии