Мы встретимся...

Мы встретимся с тобою в феврале,
Числа так тридцать первого.
Когда мороз вдруг на стекле,
Ритм нарисует танца белого.

Мы встретимся с тобою на заре,
Как упадет последняя звезда.
Когда на Северной Земле
Растают все кусочки льда.

Мы встретимся на склоне гор,
Как станет там везде тепло.
Когда мой тихий разговор
Пройдёт сквозь толстое стекло.

Мы встретимся, как только кровь
В мгновение перейдёт в вино.
Я верю в то, что всё же вновь,
Быть встрече нашей суждено.
__________________________________________
© Андрей Семенков (02.02.2021)


Рецензии