Жизнь куда-то быстро пробежала

Жизнь куда-то быстро пробежала,
Не успела глазом и моргнуть.
С удовольствием бы начала сначала,
Снова не пройти мне этот путь.

Ну и ладно, буду наслаждаться
Тем, что мне судьба сейчас дала.
Внуков только бы скорей дождаться,
Вот тогда бы счастлива была!


Рецензии
Внуки это да . Мы 11 лет внучку ждали .
Всего доброго

Олег Зайцев 4   02.02.2021 14:40     Заявить о нарушении