Только ты...

Только ты так умеешь любить,
Очень нежно, до сладостной дрожи...
Только так мне и видится жить,
Мы с тобой в этом очень похожи.

Только ты можешь так обнимать,
Что земля из под ног уплывает.
Просыпаюсь, чтоб вновь ощущать,
Как душа от любви расцветает.

Только ты, среди тысяч мужчин,
Смог спасти моё сердце от стужи,
И костёр развести в царстве льдин,
Отогреть утомлённую душу.

02.02.2021


Рецензии