Диктатура на троне России

Картина беззакония нашла своих владельцев,
На бесчувственной дороге находят кровопийцев.
Экран в стене вещает о стабильности и чести,
Погоны в туалете вытирает жажду мести.

Кордоны лживых танков из-под пива и сопплей
Доносит до правителя проженных сухарей.
Всё чисто на поляне прогнившей кукурузы,
Всё пусто в кармане, где прячут лживо слезы.

По трезвому уставу и пьяному сознанию
Раздеть в толпе подругу - само очарование.
Подруга продинамит, в динамик жирно плюнет,
Такая вот оказия, такие вот заслуги!

Посмотришь в унитаз и видишь Федерацию,
Порван этот флаг, как порван шанс на новое.
Шипы по всей земле, как звезды на луне,
Подскольнулся и упал - человека потерял!

Народные покеки и печка у крылечка,
В газете новый гад - отыщи, убей довольствуйся.
Штаны с дырой на жопе - продающая зазноба.
Спляши а после мри, как подлая озноба!

Диктаторские уши висят на черном рынке...


Рецензии