и включим канал, неглядя

Садоводство нам неблизко, 
в что близко - догадайтесь.
Мы не станем опускаться слишком низко,
вы теперь об этом знайте.

Опускаться, в смысле темы.
Темы низкой бытия.
Я не мальчик для битья,
Гвозди натощак не ем я.

Гвозди нужны для другого,
хоть вкусны они порой.
Яму никому не рой.
Помни Брежнева "родного-дорогого"

Всё никак забыть не можем
ширь бровей,овал лица.
Славослия те без конца
как  напильником водить по коже.

Был он добрый, но коварный,
Солженицына изгнал.
И создал застой кошмарный,
лиц послов не узнавал.

Поминают все Генсека
как больного человек.
Он с соратниками ладит,
а ему дочурка гадит.

Крах династии настал,
на посту Генсек устал.
Речь  читал он словно спал.
Ждал себе он пьедестал.

Награды липли к пиджаку.
Он  блестел аккордеоном.
Личным ездил он вагоном,
наводил кругом тоску.

Мы закончим нашу оду,
несмотря на непогоду.
К ящику привычно сядем
и включим канал, неглядя.


Рецензии