14. 12. 2020. После почитывания разных авторов...

Каждый всенепризнанный "поэт"
Всех вокруг зачислит в "неликвид",
Воспевая свой ритмичный бред
В стиле "То искусство - не для всех!!!"

Вера, что пока еще не спет
Лучший сингл и не прозвучит
Самый гениальнейший куплет,
Вызывает в реалистах смех.

В мире повторялись много раз
Каждое движенье, каждый звук.
Каждый мелкий вирус, каждый слон
Тоже повторялись за века...

Стих - порыв души, но без прикрас,
Без тупых понтов и цепких рук...
Лучше прозаичный дрели стон,
Чем без смысла с рифмами строка.


Рецензии