Навальному влепили срок

Навальному влепили срок,
Вакансия свободна!
Уехал чёрный воронок,
Россия – бесподобна!

Куда ты катишься страна?
К законности, порядку?
Эх, власть, уже ты не скромна...
Давай перезарядку!


Автор – поэт Максим Федин
3.02.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


P.S. 2 февраля 2021 года Алексей Навальный получил 3,5 года лишения свободы. Условный срок у него был заменён на реальный.


Рецензии