Как хорошо-нас разделяют города

Как хорошо- нас разделяют города,
Значит, случайно мы не встретимся.
И демонов моих бесчисленных орда
Поэтому с тобой никак не сцепится.

Прекрасно то, что ты меня забыл.
Так безгранично проще выживать.
Ты даже половины правды не открыл,
Ту, что могла бы с потрохами меня сдать.

Как хорошо, что ты меня не сохранишь
В чертогах памяти безумств своей.
Что жизнь мою собой не затруднишь,
Её не сделаешь мучительней, мрачней.

Прекрасно, между нами километры.
Мы дышим разным воздухом с тобой.
Встречаем непохожие рассветы,
Мы-параллели, проведённые судьбой.

Как хорошо, нас разделяют города,
Значит, случайной встрече не бывать.
Если б увидела в толпе твои глаза-
За них одних могла бы всё отдать.
Alexeeva
2.02.2021


Рецензии