Вон грехи мои гуляют

Вон грехи мои гуляют.
Не хочу их видеть – стой!
Грехи поле озирают.
Раздаётся злобный вой.

Я бегу по полю жизни,
Спотыкаясь, напрямик –
А за мною грехов взвизги,
Улюлюканье и крик.

         12.01.2003.


Рецензии