Envie...

D une vie comme j en revais
Il y a six ans, oui si longtemps
Barreaux de brouillard - epais
Un nouvel elan entrainant!
Sur un air familier et gai
S evader du temps - maintenant...

Me reveiller au petit matin
Telle la rosee estivale
Passer le jour avec entrain
Sans eprouver trop de mal
Pouvoir tracer mon chemin
Reprendre une vie normale

Sur les sentes de campagne
Chercher, cueillir les baies sucrees
Au bras de ma tendre compagne
Berces par un doux vent d ete
Le coeur en bulles de champagne
Tanguer sur les ondes de ble

Sentir la vie ressurgir!
De la memoire en plaies
Boire de son eau - elixir
Voir l ame morte qui renait
Et de s evaporer les soupirs
Sous le soleil de juillet

Briser la dalle du present
Ou je tombe, disparais
Encore un espoir fremissant...
O! Mon Dieu! S il-Te-plait...

 


Рецензии