Мне кажется, я очень нравлюсь Вам?

- Мне кажется, я очень нравлюсь Вам?
- Конечно. Вас во мне смущает что-то?
- Быть может, мы присядем на диван?
-  Вас не заждётся срочная работа?
- Служебный предлагаете роман?
- А Вам не нравятся романы на работе?
- А Вы не видите, что в этом есть изъян?
- Нет. Расскажите, чем он не в почёте?
- Вы любите шумиху возле Вас?
- А Вас интересует чьё-то мнение?
- Вы что, не верите совсем в недобрый глаз?
- А Вы всё подвергаете сомнению?
- Уверены, что в Вас зажглась любовь?
- Конечно. Вас смущает что-то снова?
- И не боитесь ошибиться вновь?
- А Вы не в курсе, что любовь - всему основа?
- Вам кажется, срастётся всё у нас?
- Я в Вас влюблен. Как может быть иначе?
-  Вы любите поток красивых фраз?
- Вам нравится, как сердце моё плачет?
- Вы так уверены, что я Вас полюблю?
- А разве я Вам вовсе безразличен?
- Вам не известно, что насмешек не терплю?
- Я что: в своих стремленьях неприличен?
- Ах, кажется, закончен перерыв!
Мы с Вами даже не попили чаю.
- Зато у нас наметился прорыв!
Вас вечером на кофе приглашаю!


Рецензии