Ах, если бы я мог

 
 *Ах! Если бы я мог!

 Я Мир бы положил у Ваших ног!

 Чтоб Вы не ведали ни грусти, ни печали!

 Чтоб только радость излучали,

 Ваши прекрасные глаза!


 Ах! Если бы я мог!

 Я мир бы положил у Ваших ног!

 С такой безудержной любовью!
 
 Я целовал бы Вас так нежно!

 Чтоб оторвавшись от суеты мирской,

 Летали бы Вы, как птица, безмятежно!



  За Вас молюсь всегда!

  Прошу за Вас и Ваше имя повторяю!

  Я чувствую, я знаю, уверяю,

  Что он Вас любит! Он все знает!

  Он Наш Бог!

  Ему мы наши души доверяем!



 YGI
 Январь 2021г.


Рецензии