Поговори со мной хотя бы о работе

Поговори со мной хотя бы о работе,
О самой пустяковой ерунде...
Я буду слушать тихо, беззаботно
И параллельно думать о тебе.

Не бойся, я тебя не перебью,
Специально закушу сильнее губы,
Чтоб полностью услышать интервью
И оценить подобье наших судеб...

Поговори со мной как будто в одиночку,
Ты вслух рассказываешь всё самой себе,
Давай поговорим, хотя бы понарошку,
Скрывая правду этих скучных дней...


Рецензии