Терзания

Немного ждать осталось мне,
Скорей дожить бы до утра,
Чтоб вновь смотреть в глаза тебе,
Как я смотрел тебе вчера.

Но жизнь летит, проходят дни,
Ты с кем-то спишь среди ночи,
Так просто забывая обо всем,
Что было с нами, было днем.

Так больше жить не в силах я
Отдай мне то, что я хочу,
Ты знаешь, что люблю тебя,
Люби меня вот, что прошу.
06.11.1994г.


Рецензии