Тысячелетие ушло

Тысячелетие ушло.
За всех пришли на финиш.
Куда нас, время, привело?
Куда нас снова кинешь?

Кумиры где из тысяч лет?
Не сладили кумиры!
И тыщи войн! И гром побед!
Но нет покоя в мире.

Всё те же мы в своих грехах;
Та ж нищета с богатством;
Коварство, зверство, жадность, страх;
И в людях нету братства.

           04.01.2003.


Рецензии