Девочка-пай

Когда тебя не хватает
И сигарета не в кайф.
Кофе не согревает,
Всё как-то совсем не лайф.

Может, февраль не знает,
Как это через край,
Меня на тебе срывает,
Ты как наркотик, драйв.

Вечность в секунде тает,
Если ты рядом- рай.
Время с тобой пролетает,
Сегодня я  девочка-пай.

Вьюжит метель,завывает
Под музыку группы "Чайф".
Меня снова в дрожь кидает,
Когда  резко по тормозам.

В воздухе что-то витает
И сердце впадает в экстаз,
Меня на тебе срывает,
Наш тет-а-тет без фраз.

02.02.2021


Рецензии