Травушка-трава

     Дождик кончился грибной -
     Ароматом дышим!
     По лугУ идём с тобой -
     Землянику ищем!

 ПР: Ах, ты, травушка-трава -
     Листики зелёные!
     Я, наверное, права,
     Что с тобой влюблённые!

     Здесь, уже не первый раз,
     БОсыми гуляли...
     Огонёк в душе на гас -
     Любим - понимали!

 ПР: Ах, ты, травушка-трава -
     Листики зелёные!
     Нежно в губки целовал,
     Стали мы влюблённые!

     Я, когда-то, от тебя
     Всё уйти пыталась,
     Но как глянешь на меня -
     Тут же оставалась!

 ПР: Ах, ты, травушка-трава,
     Ходим, окрылённые!
     Ты был прав, и я - права -
     Мы с тобой влюблённые!

     Что со мною? Что с тобой?
     На душе тревожно!
     ВорвалАсь в сердцА любовь
     Очень осторожно!

 ПР: Ах, ты, травушка-трава -
     Аромат от мыты!
     Ходит кругом голова(!) -
     Мы не виноваты!

        (песня спета)


Рецензии