Однажды

Любовь приходит лишь однажды,
Нельзя топить ее во лжи!
Нельзя любить кого-то дважды,
Ты не гони ее, держи!

Держи, что мочи есть в руках,
Пиши любимой имя мелом,
Люби у мира на глазах,
Держи любовь душой и телом!

А если нет в душе любви,
Не лги, не надо, все пустое...
Ты сердце честным сохрани
и  помни время золотое!


Рецензии