Год улетел

Год улетел, прошёл, как миг.
С того печален стих:
Не стало всех, не стало их –
Родителей моих.

Холодный он – рассвет зари.
И вот он – новый год!
Пятьдесят три, пятьдесят три
Маячат у ворот.

Шестой десяток укрепив,
Я выхожу на свет,
С собой неся, что получил,
Пройдя полсотни лет.

   01.01.2003.  09ч. 40м.


Рецензии