Мама

Мама, где нам скрыться от ракет?
Нравится им песня или нет?
Может быть они шары мне оторвут?
Может надо стену строить тут.
Может в президенты мне пойти?
Верить ли газетам и TV?
Вдруг меня пошлют на линию огня?
Только время выйдет зря!

Что ты, детка, мальчик мой, не плачь.
Мама поможет везде и всегда.
Чтобы стал явью кошмар и беда.
Мама все страхи тебе передаст.
Скроет под крылышком и не предаст.
Ты будешь петь, но не сможешь летать.
У детка, у детка,
Мамочка поможет тебе стену создать.

Мама, что ты скажешь, как она, для меня?
Будет милой, будет ли верна, всегда?
Стану ли игрушкой я в её руках?
Или разобьёт мне сердце в прах?

Что ты, детка, мальчик мой , не плачь.
Мама подружек проверит твоих.
Шлюх, потаскушек вычислит в миг.
Мама всегда знает где был малыш.
С кем ты гуляешь, и с кем ночью спишь.
Ты ведь здоров, так чего ты грустишь?
У, детка. У, детка.
Мой милый, всегда для меня ты малыш.

Мам, стена не слишком высока?


Рецензии