Тяжёлая артиллерия убедительности сказать да

В этом году ,у  меня с Москвичкой моей многоточия..... 2 года совместной жизни... в соцсети ВКонта.кте многоточие ....а вы что подумали? но она не сказала ,ни нет ,ни Да нннннууууууу...Мисс-. Загадочность и усё... Согласна ....вопросительных миллион ?????. 02021 или она мне-   а ты побегай ....и губы покусай ......время побегать ....без покусывания.........?,тяж артиллерия не моё.


Рецензии