Религия моя

С мечтой идя сквозь годы,
Я много повидал.
Религия СВОБОДы —
Мой светлый идеал.

Смеясь встречая беды,
Веду им строгий счёт.
Религия ПОБЕДы
Меня к себе влечёт.

И тем уж рад, что сети
Не выпачкал в крови,
Что сею на планете
Религию ЛЮБВи.

Пусть время быстротечно —
Уверен всё же я,
Что истинна и вечна
Религия моя.
_______________________
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа Антропоидов;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.


Рецензии