зеркало

        «Теперь я знаю,
         каков яд на вкус».

Сжалась,разогнулась,скомкалась-
Дрожала жил прочностью.
Пробью эту нежность,впивающей власть,
Что с жёсткой восточностью.

Квадрат нелюбовью замаран-
Звенящее в складках бельё.
Пусть разлетится от пули удара-
Я буду смотреться в твоё.


Рецензии