Ценю тебя

Жизнь нас связывает вместе,
А потом разводит наши дороги.
Кому-то быть одному во вселенной,
А кто-то счастлив, но не ценит тех, кто ему дорог...

Они плывут по течению жизни,
Без оглядки на завтрашний день,
Течение времени, оно бесконечно,
Но жизнь, без оглядки, становится тень...

Легкомыслие в этом мире,
Добра не даст, лишь будет мрак,
Кто не ценил душою милых,
Исправить неполучится никак ...

Не прожигай напрасно жизнь,
Однажды будет слишком поздно,
Ещё не верный шаг один,
Неосторожный....

Хранить любовь, дарованной вселенной,
Хранить, как - будто бы она одна!
Ценю Тебя я, милая Наталья!
Храню , ценю я навсегда!))))


Рецензии