Чеченцы люди свободы!

Чеченцы – люди свободы!
Свобода у них в груди.
Им наплевать на невзгоды,
Всегда во всём впереди!

Чеченцы – народ отважный!
Древний и славный народ.
А главное – он бесстрашный,
Страна не рабов, а господ!


Автор – поэт Максим Федин
02.02.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии