Прошла та молодость

Прошла та молодость, прошла –
И не вернётся вновь…
Нашла меня, нашла меня,
Как в первый раз, любовь.
Бегу и я, чтоб слёзы лить,
Навстречу ей бегу!..
Зачем?.. Постой! Ведь полюбить,
Как раньше, не смогу.
И у положенной черты
Я улыбаюсь ей:
“Спасибо! Может, любишь ты,
Но нет любви… моей”.

     01.01.2003.  00ч.35м.


Рецензии