На всё смотрю я под своим углом

На всё смотрю я под своим углом.
Душою - безусловный математик!
Но только остаемся мы вдвоём,
Как в сердце просыпается романтик.

Мне кажется, могу я просчитать,
Как далеко заводят поцелуи...
Но лишь с тобой способна я летать,
В своей безбрежной радости ликуя.

Я точно знаю: сколько и почём.
Но рядом ты - и цифры забываю.
И сердце скачет теннисным мячом
По корту чувств, как бабочка порхая.

В уме считая каждый верный шаг,
В глазах твоих тону я безрассудно.
И кажется, что ты, как мудрый маг,
Внушаешь мне: жить по расчёту нудно.

Не изменившись, видимо, пока,
Я думаю, что всё пока поздно…
Теперь считаю в небе облака
И ночью пересчитываю звёзды.

На многое смотрю я под углом,
Но ты меняешь всё в одно мгновенье!
Я счастлива, что мы с тобой вдвоём
В одном и том же смотрим направленье!


Рецензии