Реклама цигуна

Те, кто идут за мной, ведут меня к себе,
и, глядя им в глаза, дай Бог не оступиться.
Они, как цитадель, уже в моей судьбе,
они - мои стихи, они - мои страницы.

Живое для живых. Здесь рвутся сотни пут
и воздух, как желе... Попробовав однажды,
забудешь, что тебя зачем-то вечно ждут.
Все мнимые долги - на самом деле кража.

А здесь лишь ты и мир... Точнее - вы одно.
Цигун - лишь инструмент соединенья нитей,
сосудов, а по ним - небесное вино...
Да, каждый выходной. В Мытищах. Заходите.


Рецензии