Нет у пути развилки

Нет у пути развилки
И на стене крючка
Плачет устало скрипка без своего смычка
Солнце в окно заглянет
И осветит предмет
Он в безвременье канет
Был на Земле иль нет?
Кто-то стучит по крыше,
Словно муштрует шаг
Аисты где-то выше к гнездам своим летят.


Рецензии