Любовь и борщ

Шагом мерным и неповторимым,
Отмеряю минуты до дома!
Пропуская шагающих мимо,
Всех, кого я считаю знакомым!

Я соскучился, это Причина!
По которой спешу и стараюсь!
Я, не просто голодный мужчина,
Я красиво в стихах изъясняюсь!

Ты борща наливая до края,
Смотришь мимо тарелки глубокой!
От Любви и от страсти сгорая,
Наполняешь стакан "Синеокой!"

Я, насытившись вкусным обедом,
Утоплю свою совесть в стакане!
Спрячу бренное тело под пледом,
И усну под футбол, на диване!


Рецензии