Мой неизвестный

Понять тебя не представляется возможным.
Ты утекаешь из потоков, как песок.

Копаю в себе смыслы ложкой,
А ты мне - сверху подсыпаешь сор.

Идентичны мы с тобой, как сестры - спицы;
Ближе нет нам никого нигде.
Две параллельные, блуждающие единицы-
Одна внизу, другая в вышине

Понять тебя не представляется возможным -
Повсюду золотой песок...
И я одна, копаю чайной ложкой,
Земли оставив островок..


Рецензии