ПобедоНосная Лошадка!

+ + +
ПобедоНосная Лошадка...
Меня так пОцыки зовут.
И минуса свои, и треки
На ПеснеТворчество несут.
+ + +
И если минус НЕ хреновый,
На ПеснеТворчество возьму,
И песнь моя КовИИИд уроет,
Тиф, и холеру, и чуму!
+ + +
ПобедоНосная Лошадка,
Как лидер - ПЕРВАЯ идёт!
Стихи ***АРТели*** - СУПЕР-ПУПЕР!
***АРТель*** танцует и поёт!
+ + +
Стихи и песни от ***АРТели***
Шумят по всюду на Земле!
***АРТель *** несёт ОГОНЬ НАДЕЖДЫ,
***АРТель*** - маяк в кромешной мгле!
+ + +
ПобедоНосная Лошадка...
Всё ставьте ставки НА НЕЁ.
Все ПОБЕДИТЕ! Выигрыш БУДЕТ!
УДАЧА, СЧАСТЬЕ к Вам ПРИДЁТ!
+ + +
И Вы получите 1ОО-РИЦЕЙ,
***АРТель*** ПОБЕДУ Вам НЕСЁТ!
Не зря ***АРТель *** в Инете ищет,
Из РАЗНЫХ Стран честнОй НАРОД!
+ + +
+ + +
+ + +


Рецензии