О любви

Всей душой я хотел сказать,
Но язык мой молчал об этом
О любви безрассудно кричать,
Нужно чуточку быть поэтом...

Слова три, что звучат всегда
В книгах, фильмах и так, с экрана
Не смогу я сказать никогда,
Потому и пишу их упрямо...

Вывожу на бумаге я
Буквы этих слов откровенных:
Я люблю, я люблю тебя
в самых нежных мечтах сокровенных.


Рецензии