Ещё один кирпич в стене 2ч

Не нужны нам ваши крики
И над мыслями контроль!
Чёрный юмор, подковырки...
Эй, учитель, выйди вон!
Эй, слышишь, ну-ка выйди вон!
Впрочем, это новый камень в стене.
В этой толстой и холодной стене.


Рецензии