Муза

Она только музой становится
когда пропадает
иногда со мной смеётся
иногда оскорбляет
когда пишу стихи
меня обнимает
когда морозит
когда теплом одаряет
иногда в темноте
куда-то пропадает
и стихи эти я писать не хочу
но сопротивляться я не могу

это я...я без тебя... муза моя

2.02.2021


Рецензии