Ах, время яркий метеор

Ах, время яркий метеор
Летишь неведомой кометой.
Мой взор покинул вновь покой
И от заката до рассвета
Перелистав как книгу жизнь
Так и оставшись без ответа
Я всё ищу какой-то смысл,
А он упрямо бродит где-то.


Рецензии