Держит

Держит людей земля......
Травки зелёной бархат)))
Крыша худа ль твоя,
Ну а любовь - вся прахом!!!






**Самое страшное в так называемой жизни то... что и умершие и живые - всё это фантазии не разума даже.... А ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЧЕГО!!! Ибо взгляни на свои руки и ноги... они растут ИЗ ТЕБЯ. Из чего??? Из тебя. Из тебя??? Аххааха ржака ваще. И по пять пальцев непонятных. И эти волосы и ногти... бред свой кобылы. Факт. Но одно но: пока эта хрень в виде тела произрастает на земле - то продолжит произрастать!!!  Ясно как день. Оно просто растёт. Появляется вечно!!! Да, много схоронено НАС. Вон сколько!!! И что толку))), - мы все здесь живые. Вот самый главный бред. И если кто-то ушёл от вас - значит вы недостойны любви, но вредить вам не хотят и просто уходят. И всё это выдумки и фантазии мокрых дряблых извилин. Под названием жизнь. С теплом, лю.. всех!!! Не киснуть вечно. Ибо это не кончается.... если произошло. Вы недостойны и живите, как знаете...... но зацикливаться глупо. Всё в Мире фигня полная. Абсолютно всё!!! И даже солнышко))), не бойтесь ничего. Любите природу. Спите и кушайте. Не злитесь. Не жалейте о потерях. Привыкайте к пустоте. Ведь никого и ничего нет. Как нет доказательств.... что остальные живые - не ваша выдумка. Ну просто идиотизм мысли. Почему идиотизм??? Да потому что мы СМОГЛИ БЫ ТОГДА ВЫДУМАТЬ ИНАЧЕ... ЛУЧШЕ.... не будь сама мысль и сама жизнь ЭФЕМЕРНОЙ!!! Надо знать и видеть. Понимать. Почитать Будду)), которого нет и ты выдумал его ххаха ведь ты это космос и пустота галимая - ведь нахрена тогда ты жив... хотя весь земной шар в мёртвых костях утыкан СПЛОШЬ. Никого нет.


............................

Произведений: 2054
Получено рецензий: 130
Написано рецензий: 500
Читателей: 51614


Рецензии