Водочный Пёс

За предательством-ямы,
За скобками-небо.
Жизни дневник улетел с разбега.

Зависти гложут чужие успехи,
И не списались помарки-огрехи.
Годы плетут кружева многоточья,
Зарево смерти танцует на клочьях.

Как же прекрасно всё начиналось,
Нить бесконечности вечной казалась.

Жить в тишине, укутавшись в дни-
Мысли больные подальше гони.

То, что болит-не очень всерьёз,
Всё это лечит водочный пёс.
Он не предаст, он верный кунак,
Смеётся и плачет-просто так!

Я-для него?
Или он-для меня?
К чёрту летят сомнения Дня.
Веером карты, вздыбилась шерсть,
Любите меня, таким, каков есть!


Рецензии