В мире моих мыслей - не верю

  Неужели в этой жизни
  Побеждают лишь подонки
  Неужели в этой жизни
  Правда больше не нужна
  Неужели ложь и наглость
  Путевые заголовки
  А порядочность и честность
  Просто голые слова
 
  Не хочу я в это верить
  Не хочу так даже думать
  Не могу я это видеть
  То дорога в некуда
  Это тоже что не верить
  В то что завтра солнце встанет
  После ночи будет утро
  И вращается земля.


Рецензии