Важное дело прогулка

Важное дело прогулка,
Помни об этом всегда.
Полною грудью, подруга,
Дышишь теперь иногда.

Это тебе очень нужно,
Всем испытаньям конец.
Знаешь сама, нам не чуждо,
Только для наших сердец.

Станет от этого легче,
Будем мы спать до утра.
Сказкой покажется вечер,
Так погуляли вчера.

Радует душу погода,
Снега полно на земле.
Дышим и с нами природа
В ногу идёт в феврале.
    02 февраля 2021 года


Рецензии