Нет у меня больше чувств ни к чему

Нет у меня больше чувств ни к чему
Я просто шагаю по свету
Вижу и звезды, и небо, луну,
Но только не чувствую это.

Всё замирает и гаснет внутри
В сон погружается дивный
Утренний свет он приходит смотри
Всё мне отныне едино.

Жизнь, что тот белый заснеженный лист
В толпах и стопках похожих,
А потому пойди разберись
Средь множества лиц прохожих.

Да и к чему говорить о судьбе
И подводить итоги
Полно дарить их ночной тишине
И ей лишь отпущены сроки.


Рецензии