лес так любит тишь да гладь

Лес так любит тишь да гладь.
Лишних шорохов, забудьте.
Перед ним душою надо чистым стать.
С теплотой и радостью извольте.

По прозрачности лесной,
обгибая в след малинник,
хор снежинок предо мной,
красота без суеты, и камарильи.

Дробь, от куда, кто послал?!
Эхом осыпает иней.
Дятел в качестве посла,
в этой тишине совсем невинный.

Хоть зима и снега намела,
здесь в почете, каждый прутик.
Вот такие, вот дела,
к лесу, вы с душою чистой, будьте.


Рецензии
Замечательная, пейзажная лирика, Галина! Гармония с природой! Красиво! Понравилось!
С теплом, Агния Андреева

Агния Андреева   04.02.2021 12:24     Заявить о нарушении