Я устал

Я устал

По зыбучим пескам,
Не нашел, но искал.
Один шаг до  тебя.

      Я устал
     Быть собой,
     Я устал
     Быть с тобой.
    Ты меня никогда не поймёшь!
     Я устал.

Понимая без слов,
За большую любовь,
Умирал сотни раз.

     Я упал
    На асфальт.
    Я лежу в темноте.
    Ты меня никогда не поймёшь!
    Я устал.

Завтра смоет дождём,
Что мы любим и ждём.
Никогда не поймём
Нас вдвоём.

    Больше нет,
    Я здесь тьма,
    Ты здесь свет.
    Ты уйдёшь и закроется дверь!
    Я устал.

    Я устал
    Быть собой.
    Я устал
    Быть с тобой.
   Ты меня никогда не поймёшь!
   Я устал...


23.01.21


Рецензии